ВОроны кружат над городом

Ксения Образцова
ВОроны кружат над городом,
Осень настала, дожди,
Веет пронзительным холодом,
Но будет солнце, жди.

Вечер спускается медленно,
А над горой — туман,
Снова становится ветрено.
Плед и вино. Диван.

Я забываю прошлое,
Перестаю считать дни.
Но то, что было хорошее,
Память лелеет, хранит.

ВОроны кружат над городом,
Желтые листья хрустят,
С птичьим пронзительным гоготом
Дни наши ввысь летят.

Старое отдаляется,
Новому открыв путь,
Снова душа улыбается…
Переживу. Как-нибудь.