Вокзал и ЗАГС

Артём Хаястанский
Вокзал ..перрон и колея
Просто взаимосвязь одна
И сколько копит населения
В разные концы лишь направления

Вокзал по сути то не ЗАГС
Да только штампом не богат
Не нужно ровно ничего
Там есть всегда любви вагон

И встречи там опять сойдутся
Объятиями  .. там вновь займутся
Когда подходят поезда
И электричка есть всегда

И отправления круглы сутки
Родная..дай ещё минутку
Запрыгну я с тобой вагон
И черт с ним..едем прям до дому.


Минуты тикают - сбегают
Любимая.. скоро приезжаю
И искренности Больше в нем
Видал он больше чем  "в законе"

За бабки ставил себе штамп
Вокзал лишь чувства проверял
Когда локомотив тот отъезжал.
Мелькая те столбы в окне

Мы отдалялись по себе..
И телефон вновь барахлил
И мегафон чуть не ловил
Ну как то  связь вновь оклемалась

Тебе смс сразу  писалось
Скучаю жду.. люблю ценю ..
Отправлю 100 - ещё одну
Вокзал не ЗАГС - все это знают
Вот там то чувства проверяют!!!!!!