Страдания Витьки Дубова, часть 5

Татьяна Юрьевна Боброва
(Часть 5.)

ПЛОХО Витьке Дубову…
Вам и не понять!
Слёг с температурою -
Тридцать семь и пять!

Он зимой на улице
В минус двадцать два
В снег нырял, как в озеро,
Ради мастерства!

С Ёлкиным поспорили,
Витька - победил…
Свой успех мороженым
Гордо подкрепил!

ЗДОРОВО, что Дубову
В школу не идти,
ПЛОХО то, что мается
Дома взаперти…

За окном на улице -
Минус тридцать пять:
Школьники не учатся…
ВСЕ ВО ДВОР -
                ГУЛЯТЬ!


27.11.2023


иллюстрация - нейросеть «Шедеврум»