Бытовуха

Марина Шутас
У нас такой отличный дом
Всегда уютно было в нём.
Зимой тепло, не жарко летом.
Но что случилось с этим светом?

Зима настала и дрожим.
В квартире ну не знойный Крым!
Плюс восемнадцать это край.
Прям дома шубу одевай!

Звонить в управу надоело,
Там до жильцов совсем нет дела.
Сходить туда я не могу,
Лежу с соплями и в гриппу.

Вот так невесело в постели,
Зарывшись носом , я сижу.
Два одеяла отогрели
И потому стишки пишу.