Зима пришла со снегом

Надежда Григорская
 Как детки  сиротливые
 Застыли на ветру
 Пустые  ветки сливы
 Под горочкой , во  рву.

 Зима, как мать их рОдная,
 Вся сжалась. "Как их жаль!
 Скажу всем принародно я-
 Укутаю всех в шаль.

 Деревьям  шапки, валенки
 И шубки про запас
 Кустам-подросткам  маленьким-
 Одену  их сейчас."

 Стоят в нарядах беленьких,
 Им хорошо, тепло.
 Пошла  одеть и ельники-
 Морозам всем назло.
 Надежда Григорская. 27.11.2023г
 Рыбница.