Грустное

Мила Проскурнина
У моей любви глаза зелёные,
Взгляд задумчив или озорной…
Погрущу на лавочке под клёнами,
Помечтаю и…пойду домой.

У моей беды глаза прекрасные,
Вспыхивают искорки огня.
То они отчаянны, то ласковы,
Да глядят они не на меня.

У моей Судьбы улыбка грустная,
Я уже, как в омуте тону…
Если не поймёт он, что я чувствую –
Брошусь «в набежавшую волну»!