Я нарисую ночь

Ерик Мухаметчанов
Я нарисую ночь на бумаге
Затем ,зачерпнув гроздья звёзд,
Рассыплю созвездия с размаху
Широко, широко,  на весь небосвод

Нарисую тебя
И что б было не так одиноко
Нарисую себя
В тени светлых волос

Мы будем гулять в этой ночи с тобою
Слушать шёпот колышащих ветки ветров
В старом парке под одинокой Луною
Ты обнимешь меня ,нежно ,без слов

Нарисую летящих с неба снежинки
Засыпанный снегом рябиновый куст
Улыбку твою и смешинки
В уголках ярко подкрашенных губ..

Я любовался тобой на этой картинке
Отложены кисти ,краски и тушь
И вдруг.. , словно с волшебной открытки,
Ты шагнула с листа бросив тёмную грусть

Мы кружили обнявшись,смеяся от счастья
Я мечту оживил , смешав густо краски
Оставшийся лист- тихо ветер унёс
Нарисованный мир из моих тайных грёз.