Письмо к матери

Нина Каёхтина-Климова
Мама я не верю,что ты меня не слышишь.
Это невозможно жить мне без тебя.
Все мои секреты,все мои страданья
слушала ты молча,лишь гладила меня.
Твои руки помню,словно они рядом,
даже запах мамин помню я всегда.
Булочкой с ванилью твои руки пахли,
это ты родная для меня пекла.
Твои внуки помнят,как ты их любила,
часто вспоминают бабушку свою и не
хотят верить,что ты не вернешься,
мамочка родная я тебя люблю.Всё
всегда кончается,но смириться страшно,
что в огромном мире больше нет тебя.
Если меня слышишь,будь за меня
спокойна,всё у меня в порядке,только
нет тебя.