Я люблю в эту пору осеннюю

Наталья Поколода
Напросились дожди в гости к осени.
А деревья листву наземь сбросили.

Я люблю в эту пору осеннюю:
Погулять под дождём под Есенина.

А под Блока насытиться ветром,
Вспоминая весёлое лето.

В своей комнате тёплой уютной
Проводить с Окуджавой минуты.

И Цветаевой гроздья рябины
Краской яркой плеснуть на картину.

16 сентября 2022г.
15:30-15:50