К чёрту отчаянье

Дроздов Эдуард Анатольевич
К чёрту отчаянье слёз и натужного хохота!
Чёрные дыры - чётки моих ожерелий.
Мы в эпицентре вселенского божьего грохота,
Давайте зайдёмся все в пляске пока не сгорели.
Пойте бессмертные,песней причастность свою обозначив,
Выше вершин есть ещё бесконечность.
На золотых антилопах туда мы поскачем,
И не заплачем,хоть счастье и застит нам человечность.
Апологеты любви и поборники боли,
Соединив голоса мы насытимся ясностью славы,
Соединяя в пучок непорочные зори,
Станем мы первыми.Ровнями правды.

К чёрту отчаянье!Надо найти нам источник.
Сделать отчаянный,звонкий глоточек.