Он шёл дорогою войны,

Стас Бушков
Он шёл дорогою войны,
Месил и грязь, в окопах лужи.
Пройдя чужой лишь полстраны,
И замерзал от белой стужи.
Не показал своей спины:
Ведь обещал своей Танюше.
Спасал от огненной волны,
Такие нежные, родные души.

27.11.23