Кигуруми

Марко Вольф
Кружу поблизости тоскливо,
Шарф беспокойно теребя,
На улице чертовски сыро -
Непросто полюбить тебя…

Кружу поблизости тоскливо,
И кигуруми децл жмёт,
Бешусь, и представляю живо -
Другой тебя гулять ведёт…

Кружу поблизости тоскливо,
День в суете пустой прошёл,
А на душе так сиротливо,
И вдохновенья не нашёл…

Кружу поблизости тоскливо,
В сознании сплошной бином -
Люблю иль всё же обожаю?
Отвечу на вопрос вином…

        Марк Вольф

30.01.22