Нынче Я не тот совсем..

Сергей Паничкин
***в качестве прелюдии:
От прошлого к настоящему.
***
Нынче Я не тот совсем,что ране был
и тем болею;
Зову страстей,а их всё нету!
И нет холмов упругих-дань и
женской пади.
А скороспелых молодых я отрицаю!
***
Течёт любовь между страстей
в скорбящем теле
Да ангел молится с колен утратив
цели.
***
А Я зову её холмы да губы сладки;
Она молчит на небесах земное вверив
постоянству.
А Я ищу разорванную нить..
Тоска и слёзы просятся наружу
Спасибо храм тождественно звучит
сердцу в унисон
Молитвой воскрешает ту самую разорванную
нить.
***(14.09.(09.47.)пос.Сусанино,23г.)