Крестнице

Владимир Трусов Царский
С Днём Рожденья поздравляю
Крестницу Викторию
И увидеть ей желаю
Рая территорию!

Чтобы с детства ко спасенью
Направлялись ноженьки,
Чтоб с любовью и смиреньем
Устремлялась к Боженьке.

Чтоб спасенье заработать
Надо много претерпеть.
Матерь Божья пусть поможет
Трудности преодолеть.

Никогда не унывает,
Пусть растёт послушною.
Пусть ей ангел помогает
Видеть цель воздушную.

Помощь пусть не отвергает
И сама старается,
Пусть Писанье изучает,
Молится и кается.

И святые ей помогут.
Святость им даёт чутьё
Выбрать верную дорогу -
Пусть управят путь её.

Пусть родители примером
Станут доченьке своей,
Всем азам обучат веры
И спасутся вместе с ней!

25,26,27 ноября,2017 г.апрель 2023 г.