Пусть ответят любимые звёзды

Михаил Бауров
Я Твой мир
Не отдам
В обиду.
Он спасает
Сердце мое.
Я прошу ,Тебя
Будь к Нему
Ближе
Даже если
Ты далеко.
Наша связь
С Тобой
Не разрывна
И я чувствую
Сердца стук
Будь со мной
Сейчас самым
Близким
Как Духовный
И вечный Друг.
В Твоём мире
Я уже долго
Наблюдаю
Картину войны,
Где идут
Бесконечные войны
На просторах
Красивой Земли.
Почему так происходит?
Кто не хочет
Мира сейчас?
Пусть ответят
Любимые звёзды
Кто опять в миру
Виноват?
Ты мой Друг
И меня давно
Знаешь
Пробуждая сердце
Мое
Твоей вечной
Духовной тайной
Освещая солнце
Свое.