Мы с мамочкой...

Виват Виктория
Помню, как мы с мамочкой в деревню
Каждой-каждой сказочной зимой
Ездили дивиться задушевно,
Белоснежной всюду, красотой!

Снег искрился звёздами цветными
И, как будто, улыбался нам!
Были мы весёлыми такими
И делили счастье пополам!

Километры пройденной дороги,
Белоснежностью звеня своей,
Уносили все наши тревоги
В мир заоблачный, зимы белей!

25-26.11.2023