Навряд ли...

Арсений Воробьев
Пишу не ради развлечения
И смыслоизвлечения  слов.
До немоты, до помрачения
Бумагу пачкать я готов.
К невинной, белой прикоснувшись,
Свой отавляю грязный след.
Прочту ли вновь свой стих очнувшись?
Наряд ли да, скорее нет.