Квартиры к Новому году украшают внучка с дочкой

Евгений Скорупский
Уже к Новому украшают году свои квартиры внучка с дочкой.
По-моему, они за это дело взялись рановато.
А я все с клипов записью не могу покончить заморочкой.
Знаю я хотя, что любовь, в общем, – дар прекрасное увидеть, вряд ли смогут люди понять когда-то.