Без Бога так легко отчаяться...

Вера Шляховер
Не всё так в жизни получается,
Как ты хотел бы, чтобы было...
Без Бога так легко отчаяться
И потерять бороться силы.
Я в Нем черпаю утешение,
Истратив пыл в духовных битвах.
За все земные прегрешения
Прошу прощения в молитвах.
Молитва, словно чайка белая,
Хотя порой она простая.
О, Боже. Всё-то с верой делаю,
Тебя день каждый ожидая.
Ни Дня, ни Часа знать не можем мы.
Но быть всегда должны готовы.
Пойду дорогою нехоженной
В Долину Света золотого!
 

,