На нейлоновых шарнирах

Александр Виссарионов
На нейлоновых шарнирах
Человек теперь живёт
Везде гаджеты крутые
И 5-жи чего-то ждёт

Интернет и в самокате
Без него никак нельзя
Интернет отключат если -
Самокату тут хана

Скоро будут авторучки
Интернетом заряжать
Без него ведь невозможно
На перо чернил подать

Документов больно много:
Паспорт, СНИЛС и ИНН
Что-то хочется родного…
Биометрию теперь!

Но и этого нам мало
ДНК будем сдавать
Приносить анализ крови
Отпечаточки сдавать

Но и этого нам мало
Чипы будем всем вживлять
На лоб выставим печати –
Бюрократов поддержать!