Ты рядом

Нонна Мицек
Как хочется к твоей груди прижаться
И чувствовать твоё тепло.
И каждый раз от счастья просыпаться,
Что ты со мною рядом, а не далеко.
Вдыхать твой аромат парфюма.
Он терпкий, мускусный, силой отдаёт.
Притягивая шлейфом феромонов
Коснуться губ твоих тянет и зовёт.