Marie Laforet - Mon amour mon ami

Малетин Вадим
Marie Laforet — Mon amour mon ami

Жду любви.

Жду любви, я жду любви,
И мечтаю — о тебе...
Жду любви, я жду любви,
Песни я пою —  тебе...
Жду любви, жду любви,
И привыкла так к тебе.
Жду любви, жду любви,
И не знаю почему...
А-а-а...а!

Нет, не знаю я других парней, — тебя...
Где кого встречала, и не помню я.
Нескем даже сравнивать, некого искать.
У меня есть сердце, может все сказать,
Может все и подсказать.

Жду любви, я жду любви,
И мечтаю — о тебе...
Жду любви, я жду любви,
Песни я пою — тебе...
Жду любви, жду любви,
Я привыкла так к тебе
Жду любви, жду любви,
И не знаю почему...
А-а-а...а!

Нет никто не знает, где моя любовь.
Думала, что ты, ошибаясь вновь...
Я тебя теряю, даже не виню,
Для других парней песню я пою,
Но тебя я, все люблю.

Жду любви, я жду любви,
Все мечтаю о тебе...
Жду любви, жду любви,
Песни я пою — себе...
Жду любви, жду любви,
Я привыкла так к тебе.
Жду любви, жду любви,
И не знаю почему...
А-а-а...а!


https://www.youtube.com/watch?v=oxnX23_494U