Человеку мало надо

Ирина Дмитриевна Демина
Человеку мало надо,
Лишь бы осень и зима,
Лишь бы были друзья рядом,
Да и мама бы жила!

Человеку мало надо,
Чтобы  солнце и луна,
Чтобы радость посещала,
И любовь всегда была!

Человеку мало надо
День и ночь, рассвет, закат,
Чтоб дорога и награда
И  задача во стократ!

Человеку мало надо,
Все от Бога что нас ждёт,
Он сам знает и решает
Что, когда произойдет!
27.11.2023