Рецензия на Заложница. В. Миллера

Валентина Глазунова
Очень сильно, больно и правдиво,
То, что в октятре у нас стряслось!
Пламя ненависти в душах – негасимо,
Это – и не ужас, и не злость.

Не могу сказать тебе: спасибо.
То, что ты прочувствовал – огонь!
Кто не видел, тем – непостижимо!
Я тяну к тебе свою ладонь.

То, что написал ты на бумаге-
Отрицает Красный Крест, ООН!
Боль струится из словесной драки,
Вызывая, у народов стон!


Иллюстрация из интернета.