***

Алена Полынь
В Магии нет успешного успеха, нет обещаний миллионов, нет соблазна путешествий и дорогих машин. Мне нечем похвастать, да и не хочется. Хотя нет, иногда тянет похвалиться новыми озарениями.
Магия - она для тех, кто не ищет прибыли или денег ради денег. Магия - она для тех, кто ищет смыслы. Смыслы всего.
Не всем дано понять, но всем дано услышать и… оглохнуть или начать познавать дальше.
Магия - это не курс, марафон или урок за сумму "Х" и решение всех проблем. Нет! Магия - это ежедневный поиск смыслов.
Я принимала людей бесплатно и однажды потемнело в глазах и… вызвали скорую. А соседи писали на меня жалобы, что народ в подъезде. Я их понимаю. Однажды даже что-то сочинили, что спецгруппа приехала с оружием(
Да вот так!
Потом я стала называть цены, стыдливо пряча глаза, и, конечно, сразу оформила ИП. Но и тут меня упрекнули, вам же даром всё дано, так и давайте даром…
Затем я пыталась уйти от приема и объявила, что больше не принимаю. Оборвали все почты и я вновь вернулась к приему. Но потом, я подумала, что больше не могу и вариант уйти от приема - это поставить прием дорого. Таким образом, упреков, что я не принимаю, не будет. А так как дорого, просто никто не пойдет. Да, все успокоилось. Приемы отошли в сторону, но начались упреки, что так дорого…
Вот, как ни крути - все не так.
Сейчас я слушаю себя и хочу понять, как быть дальше. Что хочу я и что хотят Силы от меня. Я четко поняла, что больше не хочу ничего открывать, что нужно замедлиться, что шакалье ждёт удобного случая сожрать.
Бедные нищие души горбато ползут, чтобы укусить сильных. Я не о деньгах, бедность - это состояние. В моей семье деньги были не на первом месте. Меня всегда учили делать то, за что не будет стыдно перед Родом.
Не идите в Магию за успехом, деньгами или иными бонусами, идите за тем, чтобы познать в себе себя. Я, кстати, до сих пор не познала, потратив столько лет своей Жизни, поиска в поту и инициаций, вложив деньги и энергоресурсы.
Да! Я вам не буду врать, я еще не открыла себя полностью. Не будет за год, не будет за два, все очень сложно. Потому что сложено не нами, а мы как слепые котята ищем сиську и покушая, засыпаем и нам снятся сны…
Добрый день, мои люди.