Бывшие расходятся

Невская Ксения
Бывшие расходятся,
Надлом на грани.
Чувства непогодятся,
Осколки ранят.

Кажется, конец конца,
Пустыня, пусто,
Ничего не хочется,
Застыли чувства.

Но в окошке поезда
Огни мелькают,
Чает в звёздном поиске
Луна большая.

И дороги катятся,
Играют с нами,
Новые симпатии
Шумят дождями.

И срывает буднее
Всего по капле,
Согревая путников
В своих объятьях.

Отмирает лишнее
Всё глубже, с корнем,
Обнуляя прошлое,
Добро восполнив.

Где-то ненароком след
Мелькнёт не смело,
Ёкает? Не ёкает,
Перегорело.