Тяжёлые гладиолусы...

Светлана Смирнова-Пономарёва
***
Тяжёлые гладиолусы,
платье как первый снег.
Твои светлые волосы,
рука, что надёжнее всех.
Что может быть свадьбы таинственней?
Только радость в твоих глазах.
Стать твоею единственной
может только присниться в снах...
24.11.23г.