***

Евгений Козлов 3
Нарисуй меня, нарисуй картиной,   всю палитру на меня потрать,      пусть будет котел с кипящей лавой,   и демоны мне под стать,          нарисуй меня , на облаке и на тучи,  в чистой и грязной воде,             и возле глубокой кручи,            стоя на коленях при луне,        возле молебня нарисуй,              и как бесы рвущие мою душу,        в картине этой заколдуй,           все в зимнюю , холодную стужу.