у костра

Михаил Ветер Павлодарский
Посидеть бы ночью у костра
Спеть о повороте под гитару
Помолчать, послушать как ветра
С осенью печалятся на пару

Искры подлетают до небес
И на млечном где то растворяясь
Падают звездой погасшей в лес
Наших душ едва соприкасаясь

Что то есть волшебное в тот час
Забываются все зло большой планеты
И пока костер наш не погас
Нету нас счастливее на свете

15.09.2012

© Copyright:Михаил Мисфахитинов