Я и есть Весна

Алексей Романов 25
Я и есть весна, говорящая и поющая:
"Просыпайся; сквозь грязь испытаний и пути до рощи
Забудь.
Ручьи, что хватали осенние заготовки листвы
Молитесь мне, ибо я пообрежу хвосты
Всех неверных весне.
Исполинская доза любви тает
Маковым иллюзионом во мне.
Ты мой космос зари в горизонте событий.
Пагубных мелочей гладиаторские бои
На разливе Оки -
Я - Весна.
Неизбежная смесь опиатов души;
Блох, которые жалили в задницу Блока.
Неверным зуб за зуб и око за око.
Небо любит таких как я,
Небо - утопическая семья
Небо - диктатор чувств.
Диктор меланхолии
Космос, которого не утопить в алкоголе.