Дело

Анатолий Бубич
Ноябрь хмелил туманом,
Я даже как подстыл.
Он моросью, дурманом
Весь горизот закрыл.

Мне вспоминалось, что было.
Лес. Пил престранный звук.
Команды зеков в дело,
По сути дело рук.