Я своей Наташке

Людмила Шаблыко
Я  своей   Наташке
Соберу - ромашки,
Маки  алые  сорву,
Ей,любимой,подарю.
Будем зореньку встречать
И о будущем мечтать!               
До чего ж ты хороша-               
Кудри вьются у виска,
И поёшь как соловей-
Нету голоса милей.
Ты как лёгкий ветерок
В майский ласковый денёк. 
Я люблю тебя,Наташка,
Моя милая ромашка,
Колокольчик золотой,
Будь же ты всегда такой!