Этот мир ничем не ограничен

Руди Ольга Давыдовна
;Мы живем одновременно в нескольких мирах и в нескольких телах.

В мире плотном, т.е.на Земле мы живем и действуем в своем физическом теле. В мире эмоций, чувств и желаний, он еще называется Тонкий Мир, думаю здесь комментарии излишни, в этом мире мы пребываем основную часть времени. Третий мир - Мысленный мир, там мы живем своими мыслями. Этот мир ничем не ограничен. В нем мы творим в рамках своего уровня сознания.

В каждом из этих миров мы обладаем своим телом, необходимым для пребывания в нем. Это своего рода проводники нашего Я в этих мирах. Любое наше действие начинается в Мысленном мире, спускается в Тонкий мир, для усиления эмоциями и желаниями и воплощается в плотном мире, посредством наших действий.

Когда мы заканчиваем свой путь на Земле, то в обратной последовательности мы избавляемся и от своих тел. По сути смерти не существует. Смерть это освобождение от земной ноши и рождение души в более совершенном мире. Или говоря иным языком- Рождение это временное устремление сознания к более низшей материи.

По сути смерть это смена условий существования (смена МЕРности) и в основе своей в лучшую сторону, за некоторыми исключениями.

Но впереди у нас процесс рождения. Как это происходит и что заставляет душу рождаться на Земле?


 Записки Библиотекаря




В Ведической традиции дуб символизирует Небесное древо жизни, славных основателей рода и твёрдость духа.
В стародавние времена тела усопших сжигали на кродах (отправляли к Роду), а пепел относили в Священные дубравы. В ямку с пеплом сажали молодое дерево, ухаживали за ним и общались с душой усопшего. Дерево хранило память об ушедшем человеке и в своих корнях имело его ДНК. У каждого поселения вместо кладбищ стояли леса предков - как Храмы под открытым небом, как места Силы. Священные Рощи регулировали в пространстве негэнтропийные процессы, предотвращающие старение и увядание человека.
Привнесение современных новшеств в погребении усопших -
стёрли корневые традиции наРОДА и уничтожили все Священные дубравы. С тех пор нас называют Иванами не помнящими своего родства.