Мста

Каспар Шлих
чтобы долго не **аться - все бросаем в чугунок
ставим в печку
забываем
пару часиков и ок!

мы поели
свиньи тоже
две собаки
три кота
замело по крышу снегом
интернет **евый

Мста еще толком не промерзла -
лучше клювом не долбить
остается... остается...

очень сложно бросить пить!