Души измена...

Николай Щербенёв
Души измена да и тела
Извечной подлости сюжет.
Всё не сидится ей без дела,
На протяженьи многих лет.

Жизнь проверяет нас на вшивость,
Немного грубо говорю.
Спасибо жизнь! Ты не приснилась
И я тебя сильней люблю.

Обуревают нас пороки,
Мы с ними боремся, друзья.
А жизнь летит, как эти строки
И росслаблятся нам нельзя.

      2023 год.