Мы встретились в одном эфире...

Афанасий Вержак
Мы встретились в одном эфире,
Что именуется, как - жизнь,
Мы гости в этом тайном мире,
Не видимом, при жизни, в близь ...

Поэтому Ты далеко
И я к Тебе тянусь, как к звёздам,
К Тебе добраться не легко,
Как быть сухим в объятье слёзном ...

Пока дышу Тобой - надеюсь,
Что даст Господь ещё нам встречу,
Надежду - целовать, лелею,
Твоею, насладиться речью ...

День каждый приближает к бездне,
Где нет любимых и цветов,
Смерть к ней врата для всех разверзнет,
С рожденья к ней шагнуть готов ...

27.11.23г    13:40        Москва