На стоянке

Евгений Демин 2
Уж который день подряд
Идет сильный снегопад,
Все в округе замело,
Завалило, занесло

И вот как-то спозаранку
Захожу я на стоянку,
Покидать снежок немножко
И с машины, и с дорожки

Вижу, все машины в ряд
Под сугробами стоят,
Вот, скорей всего, моя,
Чищу снег, пот в три ручья

Вот и крыша показалась,
До дверей чуть-чуть осталось,
Странно, все наоборот,
Тут багажник, там капот

Поскользнулся, в снег упал,
Но машину откопал,
Снял с охраны для начала,
Та, что рядом, замигала…