У гармоничного человека ум философа, душа поэта, т

Халида Шариф
У гармоничного человека ум философа, душа поэта, тело атлета.

Начать жизнь с чистого листа
Нам никогда не поздно.
Привычки старые забыть, творить
Свой  образ светлый.

Чтоб гармоничным мир наш стал
С себя его начните, в уме
Философом ты стань,
В душе поэтом будьте.

А тело  форму обретёт
Оно атлетом будет.
В гармонию ваш мир войдёт,
Другим примером будьте.