А ты помнишь

Тамара Абрамова
Искупался в снегу вечер...
Словно съёжился , затих
Снегом двор весь обесцвечен
Снег везде везде проник.

Тут в окошко посмотрела
Чуть рыжеющим луна,
Звезды лижут неба тело
Тишина звенит :"Зима!"

А зима длинна и снежна,
Обещает грузом грусть.
А ты помнишь меня нежной
В сполохе забытых чувств?
А ты помнишь меня теплой,
Сладкой,томной,заводной?

Хорошо ль тебе, свободно
Запорошенной зимой?