До последнего часа...

Николай Щербенёв
До последнего часа земного
Имя милой готов повторять.
Мне любовь этой жизни основа,
Никогда не умел предавать.
Зтот грех самый подлый и мерзкий,
Слава Богу, его избежал.
Не был сволочью, был только дерзкий,
Что кидала мне жизнь- принимал.

И уже не сумею иначе,
Не прощу, коль собьюсь, вдруг, с пути.
Улыбаюсь я чаще, чем плачу,
Ведь с улыбкой нам легче идти.
Спотыкаюсь конечно, бывает,
Кто из нас не скользил на пути?
Но идти мне любовь помогает,
Верю, лучшее всё впереди.

    2023 год.