По пути

Люба Новикова
Не вернусь я. Уже не вернусь.
Нет нужды в негативных эмоциях.
По пути ли нам было? Но путь
Обозначен: и цели, и лоции.

Не попутчики, не тузы.
Ради друга готовы на жертвы.
Не продавшиеся ради бузы.
Только цели.
И к цели шествия.

26 ноября 2023
Вечер