К ложной памяти моей либо..

Сергей Паничкин
***..пред самим собой:
К ложной памяти моей настоящего не спросишь!
А не ложно-оторочишь-горе мыкая.
Влажность губ слезой объять целованием в парады?
Жутко больно для услады!
А для сладу-эко страсть?
***
Жаль живу да мало значу в этой кротости моей
Коль другой уже назначен-она тянется с небес..
***
Страшно жить любя чужую,целовать её глаза
Коль в губах змея ликует мёдом праздного шута.
***
В ложной памяти моей настоящего не спросишь!
А прошедшее взашей отгоняя-опорочишь
На душе святой лелей.
***
К ложной памяти моей всё былое-вне прощенья!
Вызывает отмщенье груз ушедших прошлых дней..
***(случайные записи на ходу сент.-октябрь 23г.)