память опять моя

Игорь Фурсов
Давно минули детские года
Но почему-то снова сказку ждём
Зима её с собою принесла
В который раз, приходит Новый год.

Мы верим почему-то в волшебство
Того, что этот праздник подарил
Хотя уже предсказано давно
Всё то, что своей жизнью заслужил.

Но почему-то верим в чудеса
И верим в то, что чудо к нам придёт
И этого пришествия мы ждём
Мы верим в то, что чудо нас найдёт.

Потом, мы  просто мечемся в борьбе
Пытаясь в раз, который мир понять
Пытаясь, что-то новое создать
И что-то просто взять и доказать.

А за окном, опять гуляет снег
Всё меньше остаётся на часах
Того что нам отпущено судьбой
Не утонуть бы, дальше нам в делах