Разочарование

Константин Просторов
Разочарование –
Моральное похмелье
Нелюбовью ранят -
Отравленное зелье.

В душе опустошение
Любовь ушла куда-то
Всех чувств перемешение
Болезненна утрата.

Душа переживает
Плача кровоточит
Душа как неживая
Разорванная в клочья.