Экспромт. - Тонкой нитью между строк...

Валентина Скопинцева
                * * *

Тонкой нитью между строк
Приоткроем наши души, -
Мой воинственный Пророк,
Я,- твой Ангел непослушный!

Приоткроем, но на миг...
 И достаточно интриг!


        Ноябрь-23.

Фото автора.