Ты мой весенний цветочек

Андрей Валерьевич Шумилов
Ты мой весенний цветочек,
летний мой, чудный рассвет,
нежный, осенний листочек,
зимняя сказка, мой свет.
Солнышко ты золотое,
звёздочка в небе ночном,
счастье моё неземное,
нам хорошо так вдвоём.

Я восхищаюсь тобою,
верь, буду рядом всегда,
стала моей ты судьбою-
на длинные очень года.
Пусть за окном дождь иль стужа,
пусть светит тускло луна,
важно, что я тебе нужен,
важно, что ты мне нужна.

Ты мой весенний цветочек,
летний мой, чудный рассвет,
нежный, осенний листочек,
зимняя сказка, мой свет.
Нет в мире женщин похожих,
нет в мире женщин, как ты:
ты так красива, о, Боже,
таю я от красоты.






26/11/23. Андрей Шумилов