Миграция неостановима

Константин Просторов
Растет напряженье в стране
Мигрантов все больше и больше
А демография наша на дне
Куда же мы катимся, боже!

Русский народ вымирает
Жить все сложней и трудней
Пришла к нам культура чужая
Россия сейчас в западне.

Миграция - мировой то процесс
Миграция неостановима
Лег на державы огромнейший пресс
Опасная в мире картина.