Ещё ступень - мы не сдаёмся...

Андрей Егорьевич
Ещё ступень -
Мы не сдаёмся,
Неведомо - когда финал...
Настанет день,
И посмеёмся -
Над всеми, кто нас проклинал...

Жизнь как игра,
И наши судьбы
Повсюду...мимо не ступить...
Узнать пора
А кто же судьи -
И как легко их подкупить?

Падёшь наземь,
Всё обесценит -
Жизнь сдуру, прожитая зря...
Настанет день,
Он всё изменит -
Зажжётся новая заря...