коль не хочешь смерти. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
если крикнуть матом
что нибудь про мать
то медведя можно
этим напугать
     © Поэт Незнайка

коль не хочешь смерти
и ужасных мук
то пугать медведя
не пытайся друг