Новый Год стучится в двери!

Сергей Епишкин
Новый Год стучится в двери,
Двери, праздничной души!
Настроение оденьте,
В нем все лица хороши...

В нем горят глаза гирляндой,
Словно елка в дом вошла!
И Мороз с походкой мягкой,
Скажет звучно — Вот дела!

Календарь листает числа,
За окном кружит зима...
Если радостные лица,
Значит в жизни красота!

Правит Миром настроенья,
В коем праздник, каждый день!
Для Души одно мгновенье,
Новой жизни перемен...

18.11.2023г. 08-55